Lágrimas de Sangue
Tenho apenas um coração
Mas quando ele é ferido
Seu sangue escorre por meus dois olhos
Mancha-me a face e para na curva do queixo
Tomando impulso para se jogar no colo
De quem, segundos atrás, estava ali deitado
Fazendo meu coração bater acelerado
E quando lágrimas misturam-se com sangue
Não dá pra saber o que é mais amargo.