Quero fugir ...

Para um lugar que não sei onde

Quero fugir

Me permitir

Ficar só com meus pensamentos

Jogados ao vento

E receber no rosto

Uma leve brisa

Que abrigue os meus pensamentos

Que neste momento são tormentos

Em um momento que não podem

Se transformar em lamentos

Quero fugir

Preciso fugir

Preciso partir

Não me interessa o resto

Porque resto é resto

Não tem essência

Somente aparência

De que tudo está no seu lugar

Nada neste momento está no seu lugar

E é por isso que eu preciso caminhar

Sem rumo

Quem sabe até achar o prumo

Do fio da minha vida

Que desapareceu no meu mundo

Tão sedento por essência pura

08/01/11

Rosalva
Enviado por Rosalva em 09/01/2011
Código do texto: T2719187