Reflexão de frente ao mar.

 Um pouco de pureza e poesia
no fim do dia
vendo o sol se por de frente ao mar.

As lembranças veem
rolando por sobre o azul
espumas brancas as ondas
que se derramam na areia da praia...

Um pouco de pureza e poesia
vem na brisa mansa que sopra
sobre as ondas
enquanto o sol se esconde longe
no horizonte
como se adentrasse o mar azul!

Navios atracados no silêncio do mar
no meio da baia
ah! como é linda a paisagem do mar da Bahia!!!



Lembranças de tantos momentos
a vida passa como um filme em camara lenta...

O mar... o sol e a areia branca
onde as ondas derramam todos os sonhos!

Sorrir e chorei no mesmo momento
ao vê passar por mim tanta saudade!!! 

Frágeis lembranças dos sonhos que se foram
castelos de areia na praia...
e bastou uma onda e descobri como é frágil a vida
diante do mar azul.

A vida passa num instante de reflexão
os sonhos passam
amores vão e voltam
como borboletas que voam 
sobem... descem... como a vida que segue!

o mar... o barulho das ondas
o silêncio de minha alma pensando...
doces lembranças vêm a tona 
na espuma branca das ondas
sopram como brisa que eterniza a vida.

O mar,  o céu abobadado...
o sol... e eu na areia branca da praia 
fui tomado pela tristeza
das lembranças de tantos fracassos
mas o dia porvir já está a minha frente
esperando pra ser o que eu fizer
tudo depende de mim 
começar tudo de novo no ano que vem!

--------------
Fotos: Flamarion - Salvador BA