Último

Sempre o último a saber

O último a fazer

O último que tem que pensar

Sempre último em tudo

Não há nada que não seja o último

Nunca foi o primeiro

Nem o segundo

Numa vida turbulenta e completamente vazia

Sempre és o último

Talvez até o fim de sua vida

Até que chegue a última hora do vazio

Do silêncio

Serás sempre

O último...

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 08/01/2011
Código do texto: T2717414
Classificação de conteúdo: seguro