As Quatro Estações

Flores que enfeitam e embelezam os jardins

Após tanto tempo a solidão terminou

Sinto o aroma de rosas, tulipas e jasmins

Posso sentir, no coração a primavera chegou.

Com seus beijos, sinto satisfeita minha alma

Seu amor aquece meu coração

Como o sol que inflama e me acalma

Esse mesmo sol, que nos aquece no verão.

O sol não brilha mais no imenso céu anil.

As folhas cobrem a grama pelo chão.

Como o outono, você veio e logo partiu.

Deixando-me nesta triste solidão.

Encontro-me sozinho, minha vida parece desabar

Nosso amor terminou, não posso entender.

Cada vez mais longe te vejo distanciar.

Sinto um arrepio, o inverno habita meu ser.

WeltonSilva
Enviado por WeltonSilva em 08/01/2011
Código do texto: T2716546