NATUROPATIA

O contato direto com a natureza,

Árvores, pé no chão,

Cachoeira, pássaros,

Frutas, animais,

Num retiro,

Seria um bom tratamento

Para desintoxicar a mente

E libertá-la de tanto racionalismo

Enfadonho e pesado...

A leveza no pensar,

As sensações prazerosas de sentir o ar,

Ver as cores na natureza brilhando,

Receber e sentir o carinho de um animalzinho,

O frescor e a pureza das águas na cascata

Rolando nas pedras,

Escutar a cantiga dos pássaros,

Saborear o gosto da fruta madura,

Realmente despertará

A sensibilidade sensorial

Perdida ou abafada,

Sufocada por uma intelectualidade

Estéril e sem sentido....

E o coração vai pulsar de emoção

E o semblante irá irradiar a luz

De um sorriso prazeroso e feliz...

Lulith
Enviado por Lulith em 08/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2716242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.