A chuva entrou no silêncio
correndo em gotas mudas,
embaçando o vidro de
natureza chorada....

Brilhando, gelada e doce,
desceu do santuário em
nuvens dissolvidas pingando
em gotas,germinando vidas....

Terra molhada,aonde um dia
repousarei meu corpo liberto.
Alma libélula livre, no espelho
das águas..........