TODO SENTIMENTO

Eu Ando, porque o instante existe,

E a minha vida não está completa...

Sou alegre,por vezes triste,

Vejo na vida minha passarela.

Irmã das coisas ausentes,

Sinto gozos e tormentos,

Estou a procura de algo,no tempo...

Se entristeço ou se divirto,

Nessa procura ritmada,

Que não segura meu sustento,

por ela deixo-me ser levada...

Sei o que faço...e isso é alento.

Transformo em abrigo

Os tristes momentos:

Meu ser em movimento.

Se desfaço, logo refaço,

Não deixo nada passar desatento,

Carrego comigo todo sentimento...

07/01/2011

Jackelline Rebouças
Enviado por Jackelline Rebouças em 07/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2715072