Beira do Cais

Mares nunca antes navegados,

Terras a serem desbravadas

E você se acovarda ante a expedição.

Tens um mundo novo pela frente...

Meus braços trazem promessas

De novas formas de amar,

De carinhos nunca experimentados.

Sofres pelo que ainda não viveu...

Tens vontade de voar,

Mas os pés presos no ninho.

A vontade de correr,

Mas grilhões te acorrentam.

A vontade de largar tudo e vir para mim,

Mas você receia errar o caminho.

E pelo medo da partida,

Com lágrimas nos olhos,

Fica te olhando...

Da beira do cais...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2713550