A PASSAGEM

Ah! Esse olhar peregrino

Que busca num menino

O dom do encantar

Semeia os grãos da pureza

E demonstra com certeza

A luz de um belo olhar

Cativa, releva, vigia.

Faz belos os sonhos que um dia

A vida ajudará realizar

Já crescido ele se encanta

Nos bailes da vida ele dança

Em vais e vens a se embalar

Seus olhos cansados migraram

E os pensamentos dilaceraram

Um corpo cansado e sem amor