Carrego no olhar ...
Carrego no olhar
O questionamento constante
Do caminho a seguir
Por quais trilhas devo ir e,
Não obstante,
Se devo ou não partir
Partir da minha realidade
Sempre tão pura
Tão justa
Tão correta
Que me levou até agora
Em linha reta
Para desvios nunca cogitados
Que deixaram meu coração
Mais do que magoado
Carrego no olhar
Hoje
A certeza de que preciso mudar
Sem precisar transmutar
Mas seguir sem medo
Sem freios
Sem receios
O que está por chegar
Porque o que está se passando
É algo estranho
Que me dá sinais
Temporais
Explosões
Paixões por momentos não vividos
Mas sentidos como se fossem
Presentes no meu questionamento constante
(02/01/11)