Não dê trela a ela!
Eu vou te amar meu bem,
Do jeito que você gosta,
Ser bem faceira e manhosa,
Feminina e carinhosa.
Vou te dar muito carinho,
Me fazer de bem dengosa,
Vou usar perfume rosa,
Cobrir-te de mil beijinhos
Espero que me convides
Para uma noite na praia
Quero ver a lua clara
Sentindo o teu amorzinho
Vou te chamar meu ursinho
Falar com muito carinho
De todo nosso enlace
Para que nunca acabe.
Espero que este sonho
Não acabe em pesadelo
Tenho o ciúme e atropelo
Quando olhas aquela loira.
Veja bem meu amorzão,
Se te pego a rir pra ela,
Eu arranco os dentes dela,
E te dou um safanão.
Pois eu não nasci pra ser
Passada para esquerda .
Por uma falsa branquela
Com gosto de fruta pão.