SEMENTE DO AMOR

Será que o amor é frutífero?

E os germes? Brotaram?

Estou a procura do conjunto de corola,

Do amor semeado e nunca colhido.

Amor semeado na guerra!

Plantações cultivadas no campo de batalha.

Muitas arvores que não se vêem

Muitos frutos que não se comem,

Muitas flores que caem ao vento

No relento de crianças

Frutos que pais ingeriram

E não mais sobreviveram.

Frutos do amor

Que caem no chão

Deixando muitos marcados pelo amor

Mutilados pela dor.

Sementes bombas

Flores, desabrochando balas

Árvores regadas a sangue,

De crianças feitas com amor.

Todo esse amor pelo fruto de uma pátria

Vale a pena plantar?

Regar?

Colher?

Kci
Enviado por Kci em 03/01/2011
Código do texto: T2705734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.