Fado do nosso amor

Eu sempre acreditei que seria assim

Que o tempo iria passar e tudo isso nunca iria mudar

Prometi sempre lhe fazer sorrir

E sempre que me lembro tenho vontade de chorar

Acordo sozinho todas as manhãs

E passo os dias andando sem direção,

Perguntando-me onde você esta

...sigo pensando me lembrando.

Por que o tempo tem que passar

E mudar assim nosso futuro?

Eu nunca deixei de acreditar e agora

Pelo fado de nosso amor sigo sozinho.

Sozinho, como um transeunte eu vivo,

Tentando me esconder do seu olhar.

me jogo num abismo, num buraco sem fundo

e me pego a me lembrar... para não sentir o tempo passar.