Ri
A alegria que em mim
Emana um sorriso...
A vontade de rir
Na cadência de um desejo...
O que não me sopra eu desejei.
O que não olha eu evitei...
E a loucura se instalou,
Me fez beltrana
E o meu coração modificou...
A alegria que em mim
Emana um sorriso...
Do que eu gosto,
Eu preciso...
Urgente eu já sem sofrer grito!
Fujo de um pesadelo
E concentro-me no modelo
Do que eu pretendo ser.
A vontade de rir
Na cadência de um desejo...
Já não há o pejo
De sentir medo...
Há na minha idiossincrasia magia,
Mas quem levou-me a alforria?
Quem me falaria?