VEJO "SIMPLICIDADE"
EM JESUS SALVADOR
NO SORRISO DA CRIANÇA
NO OLHAR DO MEU AMOR
NA TÃO BELA ESPERANÇA
NO AZUL DO NOSSO CÉU
NA MÃE CHEIA DE CARINHOS
NAS ABELHAS PRODUZINDO MEL
NO CANTAR DOS PASSARINHOS
A CADA NOVO AMANHECER
NA ORAÇÃO DO SERTANEJO
PARA DEUS AGRADECER
NA VIDA E SEUS DESEJOS
NA VONTADE DE VIVER
SEMPREPOETA 19/10/2010
IMAGEM GOOGLE