***AGUARDANDO-TE***
Deito sobre a relva
Da paixão...
Absinto é você a exalar...
Seu pólen em amor absorve,
Meus pensamentos,
Fertilizam tuas planícies...
Aguardo... Quando chegares,
Serás primavera,
Então,
Seu fruto desejado...
Provarás na estação própria,
Em colheita abundante,
Fruto doce desta paixão,
Como mel... Em favos...
Sugarás...