CARA DE BANDIDO
(CORRIGIDO)
Cara de bandido
Corpo de capeta, tarado,
Chifrudo com três colossais cornos sobre a testa.
Língua de trapo, fofoqueiro, falador, hipócrita...
A tua sina é de mais.
Conseguistes com teu trabalho este reconhecimento,
Parabéns.
O balcão não te cabe, quem deve ocupar este lugar é uma mocinha bonita, cheirosa...
...Penteada, risonha. Mas sem a tua presença.
E não tu, fedido, despenteado, asqueroso, repugnante, suorento, mal vestido, retirante, nordestino ruim, mau, muito mau...
Ditador.
Os teus cabelos brancos ninguém respeita.
As tuas experiências ninguém considera.
A tua vida ninguém adimira.
As tuas amizades não existem.
Os teus conselhos não pedem.
Os teus sacrifícios não são reconhecidos.
O teu sexo é caluniado.
A tua irmandade, é como tu desprezível.
A tua honestidade é questionada.
Não existe na face da terra ninguém pior,
És o último.
Após tu somente o vácuo é encontrado.
A tua caridade é interesseira.
Até a tua fé é falsa.
O teu Cristo é irreal.
O teu Deus é falso.
O que fazes então?
Em? Trabalha?
O que é isso vagabundo? Palhaço?
O serviço que fazes é p'ra mulher!...
A tua fisionomia é igual a do Moto boy do Parque do Estado em São Paulo,
Sabia?
Vai-te catar! ... Bandido!...
Ser peçonhento e preguiçoso, desequilibrado, obsediado e nosso obsessor.
Sai dessa vida e deixas para nós o teu rastro de imundice,
Na certeza que nós vamos limpar tudo,
Tudinho...
O teu fracasso vai ser transformado
Na nossa meta principal, o sucesso.
A tua falência vai ser transformada
No nosso trunfo maior: - A vitória.
A tua derrota vai ser a nossa maior glória, aleluia.
Afasta, vai embora e nos deixe ganhar.
Safado.
Goiânia, 31 de DEZEMBRO de 2010.