JOÃO-DE-BARRO
JOÃO- DE- BARRO
Na árvore lá do quintal
Da casa á beira do lago
No galho um condomínio
De casas de João-de-barro
Vendo esses nichos de barro
De arquitetura singela
Os ninhos das outras aves
Se assemelham à taperas
Das outras aves os ninhos
À mercê da chuva e vento
Não é por lhes faltar carinho
È uma questão de talento
A natureza é assim
E vem do tempo bíblico
Muitos serão os pobres
E poucos serão os ricos