Natureza que colabora!

Eu estou morrendo de paixão

Em meio a uma sinfonia de pássaros

Em meio a raios de luzes

Bem em frente

Bem perto

Do meu amor!

Na companhia de uma brisa suave

Que acalenta nossos corpos

E acaricia nossas almas!

Marcelo Lisciotto Zanin – 22/12/2010