DIRCE JARDIM, ORQUÍDEA SUAVE

DIRCE,

ORQUÍDEA SUAVE

NUM JARDIM DE BELAS FLORES.

TODAS DELICADAS COMO ELA.

TODAS DEDICADAS COMO ELA.

A ESPARGIR AMOR, ESPERANÇA,

COMUNHÃO, ALEGRIA,

CARINHO

E TANTOS OUTROS BONS SENTIMENTOS

QUE ALIMENTAM O MUNDO

DO BOM E DO BEM DA VIDA.

DE SEUS OLHOS,

PERSCRUTADORES,

EMANAM UMA PAZ E UMA CALMA

QUE NOS REMETEM

AOS JARDINS DO PARAÍSO,

ONDE ENCONTRAREMOS A PAZ ETERNA.DIRCE, UM MITO HISTÓRICO HELÊNICO

SIGNIFICANDO "DÁDIVA PRESENTE",

PARA SEMPRE PRESENTE NO NOSSO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/12/2010
Código do texto: T2691944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.