Escremento II

Vejo esta ranhura em seu alimento

um tormento para os rejuntes estomacais,

vê-se cascas de bolotas e nervos carnis,

conspirando em suas veias nulas e vitais.

Neste multilamento corta-se seu estrume,

trazendo em sua mesa restos mortais,

cedendo no seu cardume de coração cru,

um pedaço de sobremesa de olhos nú.

Jás a maleta de regos e fisuras negras

arrepiando a enbrasada face de queijo,

pois assim se resume seu carnal desejo

em comer a lua e o mundo em siglas

om seus gratos encejos.

Nos alimentos se vê os restos,

restos de escremento misturado em sismos

de sangue que se oferece em sacrifício

no seu estreito condimento regado em leno ofício.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2687945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.