TEMPO

Tempo que determina nascer e morrer!

sofrer, padecer ou viver!!!

Tempo que não pode se deter!

Tempo de dor!

Tempo de amor!

Tempo de existir e persistir.

Tempo de perder!

Tempo de vencer!

Tempo!!!

Sempre determinante

que nos faz brilhar no amanhecer da vida e nos

faz secar em um entardecer!!!

Lis Neves
Enviado por Lis Neves em 23/12/2010
Código do texto: T2687159