Vermicidas

Pego estes orgãos com vermes

Colocados numa panela de barro,

Degustando-os o seu sabor demafóbico,

Bebo sangue desmanchado e bucólico.

Neste sarcadismo eu corto suas partes

Frito e as engulo com vontade,

Rasgo suas pernas em picadinho

Faço delas um suflê misturado com vinho.

Num pesadelo esquelético

O seu azedume se revolta,

Costura-se sua boca com estrume,

E com as larvas se montam suflês

Com verduras amargas.

Os vermicidas sevam a secreção

Alimentam a alma rústica com folhas secas,

Queimando seus restos na sombra da nítida corrupção,

Pois assim alarma-se o tardio veneno

Cego de sangue podre enrolado no chão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/12/2010
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2686372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.