CORAÇÃO ETERNO

A pele enruga

o corpo amadurece

a mente se cansa

mas o coração

nunca envelhece...

o desejo diminui

o desânimo cresce

o sangue pouco flui

e as juntas endurecem...

o cabelo branqueia

a memória enfraquece

a vista pede óculos

mas o coração...

esse nunca envelhece...

os dentes caem

o brilho do olhar desaparece

a artrose as vezes se manifesta

e as pernas não obedecem...

a beleza vai embora

e o homem se entristece

mas todo sofrimento é àtoa

pois o coração da pessoa...

esse... nunca envelhece!

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 22/12/2010
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T2685380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.