Na diversidade e beleza da mãe natureza,
sente-se a grandeza e o amor incondicional,
da criação e sua nobreza!
Tanta cor, vida e movimento,
que é quase impossível,
se ter noção no primeiro momento.
Equilíbrio e sincronia,
paz e harmonia!
A generosa manifestação divina,
doa-nos tudo em sua infinita sabedoria.
Cabe a nós como seres humanos,
tratá-la com muito afeto, respeito e carinho,
para sermos realmente merecedores de tamanha honraria!!!
Kunti