Quando Escrevo
Quando quero escrever, escrevo mesmo
Sobre coisas sem sentido, sobre rimas sem nexo algum
Mas é justamente aí que as coisas se encaixam
É na confusão de verbos e sentimentos
Na deformidade de frases que acabam no meio
É que consigo enxergar a beleza que há no caos
Não que eu não quisesse escrever sonetos perfeitos
Ou poesias que rimassem com tudo o que há na Terra
Mas para mim, a beleza está na poesia
Que quando parece que começou a ficar boa, se encerra.
E depois começa de onde não havia parado.
Falando coisas que não tinha pensado em colocar
Nem no começo, nem no final de tanta escrita.