VIDA

TENHO UMA VIDA DOMESTICA HONESTA LIMPA A MINHA ESPERA.

TENHO UMA CASA A MINHA ESPERA.

UM MUNDO DE TANTO TRABALHO

EU HOJE ACORDEI MAIS CEDO.

E AZUL TIVE UMA IDÉIA CLARA.

SÓ EXISTE UM SEGREDO.

TUDO ESTÁ NA CARA.

O CAMPONÊS SEM TERRA

DETÉM A CHARRUA.

E PENSA EM COLHEITAS

QUE NUNCA SERÃO SUA.

A NOITE

ME VEI UM PENSAMENTO QUE UM DIA TUDO ISSO PODE MUDAR.

oncinha
Enviado por oncinha em 19/10/2006
Código do texto: T268328