TIVE QUE PARTIR...

TIVE QUE PARTIR...

DEIXAR PARA TRAS UMA VIDA.

JUNTO A ELA,MEU CABRITO BÉ,

MINHAS PLANTAS TÃO VERDINHAS,

A PASSARADA DA MANHÃ

E O ALARIDO DIARIO DAS VIZINHAS.

TIVE QUE PARTIR...

FECHAR AS PORTAS E AS JANELAS,

APAGAR AS LUZES,

COLOCAR AS TARAMELAS...

ADEUS MEU JABUTI NAJIB!

ATÉ MAIS VER MEU GRANDE AMIGO MANUEL!

TIVE QUE PARTIR...

ABANDONAR O LAR DO MEU PASSADO

E SEGUIR EM FRENTE COM O MARIDO DO LADO,

PARA DESTINOS NOVOS E SORRIDENTES.

TIVE QUE PARTIR,

PELA FALTA DE INDULGÊNCIA,

DE UM SER CRUEL, QUE INCAPAZ

NÃO SABE FAZER A FELICIDADE

DAS PESSOAS QUE VIVEM CORRENDO ATRÁZ.

ADEUS CEMITÉRIO QUE ABRIGA MINHA MÃE...

ATÉ MAIS VER IRMÃOS DA FAMILIA PARTIDA.

LEVO APENAS MEU BEM QUERER PELA VIDA.

PRETENDO VENCER E ME SENTIR CADA DIA MAIS QUERIDA.

ESTOU VIVA,SÓ ME RESTA CONTINUAR A VIVER!!!

ADEUS ESPLANADA QUERIDA,

TALVEZ UM DIA,

EU VOLTE PRA TE VER!!!!

8/DEZ./2010

AMÉLIA FERRAZ

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 20/12/2010
Código do texto: T2682467