PrimavEra

Quando as luzes das velas

Apagarem nas suas janelas

E as cores da aquarela

Brilharem no seu olhar

Você estará noutra era

A era que não irá mais passar

A era da eternidade

Ao som das brisas e dos pássaros no paraíso

Do ribeiro de cachoeira, no remanso das águas límpidas a flutuar

Adorando o seu Criador

Alegre, seguro e confortável nos braços de Deus Pai

Marcelo Lisciotto Zanin – 17/12/2010.