Nazireu

Eu andei pela cidade

Quem esconde a idade

Do quanto irei crescer

As calçadas cinzentas

As descargas rabujentas

Ao ar fumaça

Nazireado corrompido

Ouvir teu bom dia

Com o sol levantado

Perdi o melhor

Me guia

Ao céu quero elevar

O que eu puder

De mim e você

Em novo dia

velha tarde

coração arde

te encontrar