Mãe natureza

Um cheiro bom de terra me invade

Trazido de uma chuva em carícias

Que vem pra acalantar o ardente solo

Em mim esse acalanto invade a alma

E saio de encontro às gotas santas

Num um abraço emprestado de alegria

Toda natureza rodopia

Valsando exuberantes, vão as plantas

Ao som da melodia que acalma

Flutuo nesse embalo feito em colo

De mãe que me oferece as delícias

Do amor, somente exposto, a maternidade.