Cadê, encanto?
Parecia de um tanto...
Perdido entre becos de mim
queria-o como antes
a ecoar por todo canto
Sabe o que pareço?
Um labirinto
é simples, quero sentí-lo
apenas isso...
Instintiva(mente)
sigo preenchendo os dias 
catando aqui e ali, rimas
Por ora, algumas vazias
Quisera voltassem doces  
mescladas fora e dentro 
reluzidas de clarões poéticos
recanteadas em versos  
Retorna, vai...encanto
Mesmo aprendiz,
careço de ti!