MOMENTO !

Diga apenas uma palavra,

E você vai fazer isso mudar,

E eu vou deixar este lugar.

Só ira permanecer a saudade,

E não me parece isso existir,

Nós estamos em outro lugar,

Estamos em momentos diferentes.

Este foi o tempo para derreter o gelo,

Dos nossos lábios e de nossos corações,

Trovões e relâmpagos brilham no ceu,

Não vamos recuperar o passado.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2673912
Classificação de conteúdo: seguro