Porque.......

Porque chora tanto o amor perdido

Se você é o único culpado por perde-lo?

Porque mal diz a sorte

Se ela segue o curso que voce mostrou?

Porque culpa quem ja partiu por sua sina

Sendo que seus atos sao só seus?

Porque ja com a idade avançada,

nâo sendo mais uma criança,

muito menos um adolecente,

não encara a vida de frente e,

deixa a sua prole ser

o que voce quer ser um adolecente?

Acorde!!!! ainda existe tempo para reconstruir

Seja voce!!! deixe os fantasmas dos outros sossegados

Verá que a vida é linda, cheia de cores, amores e sabores

a serem descobertos.......viva-os!!!!!!!!!!!

Lathoya

15-12-10

Lathoya
Enviado por Lathoya em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2673643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.