Preciso me esquecer!!!Para então eu viver!!!
Eu quero...
Esquecer...
Da amargura que está a me açoitar...
Que está dentro de mim, a muito habitar...
Quero esquecer...
Que, eu já não quis me levantar...
E tão pouco, ao final da noite na cama tocar...
Que não deixei a lágrima rolar...
Mas que ,ela aqui, presa ainda está...
Esperando o Alvará...
Que o invisível...
Invencível...
Mas sentido...
Eu quis matar...
Incógnito....
Terno... eu não, quis continuar...
Que Cavo...
Eu, me recomendei á me tornar...
Quero esquecer hoje...
Não,mais alimentar...
Estes pensamentos...
Recordações...
E sentimentos... ...
Que,ao me invadirem...
Perdem-se, aqui dentro...
Deixando-me a bater no lamento...
Somente dor adentro...
Quero...
Por que...
Ao querer...
Surge, o não mais anular...
E então, o meu alcançar...
O aprendizado,a ficar...
Lições novas ,a me passar...
Para, amanhã eu continuar...
Não mais...
Com este fardo a carregar...
Mas sim com novos, e desejados... Lembrar...