QUIPROCÓ
Qüiproquó
Aquela poesia
Não consegui terminar...
Foi à piada
Não consegui contar...
O beijo
Não consegui lhe dar...
A viagem
Terminou antes de começar...
No meio do caminho
Comecei a voltar...
Antes de terminar o dia,
Fiz um verso sem poesia,
A musa fugiu,
Não sei onde ela foi parar...
Beijo,
Caminho,
Piada,
Volta,
Musa,
Verso...
Desejo,
Carinho,
Amada,
Revolta,
Acusa,
Perverso...
Goiânia, 14 de dezembro de 2010.