Silêncio

Existe um silêncio quando lhe vejo

Um silêncio quando lhe abraço,

Outro silêncio depois que lhe beijo

Um silêncio que tortura quando parto...

Existe um silêncio no amor

Outro com a tristeza,

Um silêncio presente na dor

Até para quem esperava...

Um silêncio presente na mente

E na pergunta de um certo por que?

Olhando fixo a lapide

Sem saber o que responder...