TEIA de ARANHA
A aranha tece a teia,
A sua arte está na veia.
Em sua teia ela assegura a sua ceia.
Quando o vento sopra, a teia balanceia.
A teia da aranha
É de aracnídea artimanha.
É com uma sutileza tamanha
Que na sua teia, o sustento ela apanha.
Como que a aranha tece a sua teia?
Com habilidade que não nos permeia.
Quando a aranha tece a sua teia?
Ao ativar o seu instinto que a natureza lhe presenteia,
Sobrevivência! Fogo! A aranha
Todinha se assanha,
Corre e da sua teia ela apanha
O alimento que sustenta a sua entranha.
Teia de aranha! Teia da vida
Brilhante com as gotas de Água, teia bem tecida
Com amor, abundância e magia. Teia aracnídea
Seja também a teia hominídea.
Aranha, como é bem tecida a sua teia,
Nela está segura a Santa Ceia.
A humanidade só tem mesa cheia
Se apurar bem a sua bateia...
A teia da aranha nos mostra o caminho
Nesta Terra a cada fio, a cada fiozinho...
É tudo bem juntinho!
Com união sempre se dá um jeitinho.
Ao tecer
A aranha nos ensina a empreender.
O tear da aranha todos devemos aprender
Para nesta lida garantir o nosso bem viver...
********************************************************
ABRAÇOS DE LUZ, AMOR E MAGIA
****************************************************