COMERCIAL DE MARGARINA
Sonhar com um vilarejo perfeito
Feito de casas e baixos cercados,
Ruas com grama e canteiros estreitos,
Sorrisos de “bom dia” encantados.
Comprar na venda da vila,
Virar a única esquina,
Gato no muro cochila,
Pássaro, seu gorjear não termina.
Fins de semana com festa,
Arraial em pleno janeiro,
A lua seu clarão empresta,
Dedilha o músico sanfoneiro.
Trabalha brincando co’a terra,
Tira o sustento suficiente,
Volta pra casa, cansado,
Brinca de roda com a gente.