Aflito

Outra noite de insônia se fez presente

Maltratando minha’lma apaixonada

Joguei fora o porta-retratos da estante

E agora, outro momento de loucura se aproxima...

Depois do profundo e mórbido silêncio

Eis que agora podem ouvir minhas murmurosas condolências

Suplicas e juramentos de um ser esquizofrênico

Que mais uma vez em prantos lhe sepulta.

Inúmeras vezes dizendo que te amo lhe enterrastes

Junto do silencio em minha mente como única testemunha

Uma pausa momentos antes...

E aqui estou , perdido entre mil fantasmas que me condenam.

Mais que apaixonado, estou acamado

Aprisionado em minhas lembranças.

Sinto que a muito já não vivo, não respiro,

E hoje vago solitário em meio a teus fantasmas.