A "voz' do meu passarinho

Ouço ao longe, entre o barulho
Dos carros a trafegar
O canto de um pássaro.
Sinto está comigo a falar.

Será a contar de seus sentimentos
Ou canta pra me consolar?
São tão mágicos estes momentos
Nem sei como lhes falar.

Ãh! sei, nossos tormentos são iguais.
Cantarei com ele pra não chorar.
Saudade quando chega, trás áis.
Não pede licença e vem pra ficar.

Farei coro contigo meu passarinho
De sons sinceros que vem da alma
Agradeço por tê-lo em meu caminho.
Sua presença me alegra e me acalma.
 



Wandamor
Enviado por Wandamor em 11/12/2010
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2665046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.