LEMBRANÇAS NUMA TARDE DE CHUVA
Cá estou eu, no silêncio da tarde
Nesse frio que invade e me faz relembrar
Das tardes de sol que tivemos
Do enlace dos corpos morenos
Do amor que ficou a vagar.
E nesta tarde de chuva
Que penso, que sofro e lamento
E em meus devaneios suspiro
Não sei se penso ou deliro
Por dentro estou corroendo.
Nos respingos da chuva
Que se misturam ao pranto
As vezes relembro a alegria
Os prazeres daquele dia
Me faz voltar o encanto.