ALMA VIVA !!!

Minha alma,

Só uma vida,

Um sentido,

Apenas ilusão.

Vivo no mundo,

Perdi o prazer,

Meus olhos,

Minha existência.

Meu mundo,

Perdi,

Minha existência,

Perdida.

Sem essência,

Sem sonho,

Vida fazia,

Dor.

Perdi o prazer,

Escrevo,

Perdi o viver,

Já perdi.

Parei de viver,

Perdi o sonho,

Agora é só mentira,

Sonhos.

Apenas viver,

Vivo,

Flerto,

Nada sou.

Eu insisto,

Perdi meus dias,

Procuro você,

Ou não vivo.

Vivo a sonhar,

Perdi a vida,

Meu sonho,

Não vivo.

Meu ver,

Meu ser,

Aos que vêem,

Deixei de viver!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2663773
Classificação de conteúdo: seguro