Ingratidão

Ingratidão

Quantas foram as conquistas

Meu palácio

Meus sucessos

Um pedacinho de minha vida

Muita luta, suor e lágrimas

Mas sorrio

Suspiro

Enfatizo as lástimas

Como sou ingrato

Como sou egoísta

Tanta comida no prato

Vivo como um artista

Minha árvore tem bons frutos

Nem um dia passei por luto

Mesmo assim ainda reclamo

Sem fé, com desencanto

Preciso enxergar

Preciso me afirmar

Que Deus me ama

Só assim poderei amar

Só assim poderei doar

E repousar feliz na cama

Luciano Dutra
Enviado por Luciano Dutra em 10/12/2010
Código do texto: T2663646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.