*** A ALMA QUE CONSOME ***
Vaga melancolia cerca-me,
A incompreensão sobrevoa,
Brigo com meus pensamentos,
A noite vai ser longa,
A alma quer alcançar o fim do mundo,
Em nuvens jazo sem nexo, ou fim...
Redemoinha o pensamento sem sonhos,
E, enquanto eu e o mundo estamos depressa demais,
Minha alma se consome do alvoroço,
E nós dois, paramos o tempo!
Adriana Carla