ÂNSIA DE VIVER!
Santa Vida!
Natureza Santa!
Que Graciosa Dádiva...
Ver, Sentir e apalpar...
A exuberância...
De tanta Alegria e Doação!...
És bela, mansa e acolhedora!
Resistente e determinada...
Caliente e refrigério para a Alma!
És DEUS!!!
Maria Alice Pinto
Tarde de 08/12/10
IMAGÉTICA: CHAPADA DO MARANHÃO