REPENSANDO !
REPENSANDO !
Repensando, fico
Em minha vida, e
A conclusão alguma chego, porque...
Não sais-me do pensamento...
Repenso...
És o ar que respiro
O caminho que percorro,
Luz que me ilumina
Vida de minha vida...
Repenso...
O motivo, que procuro
A música que danço,
O farol que me guia
É tudo o que faço...
Repenso...
És, perfume que inebria
O dia que passo
Lua, que me ilumina
Eu, em seus braços
Repenso...
Repenso no dia, eu que
Por obra do acaso,
Conhecer-te foi assim
Meu feliz aniversário...
Repenso..
Alegres dias, meses, passo,
Em a ter-te em meus braços,
És ternura, és afeto,
És tu comigo, fato consumado...