SONHO PERDIDO !!!

Escute meu apelo,

Veja meu rosto,

Sinta meu cheiro.

Lagrimas nos olhos,

Meu desespero,

Folhas ao vento.

Dizer adeus,

Solidão no rosto,

Vejo teu rsorriso.

Nada mais restou,

Apenas uma ilusão,

Esse e meu destino.

As lagrimas diarias,

Um consolo aliviante,

Causa tristeza nos olhos.

Mesmo não vendo o sol,

A dor retorna,

Sem pessoas a minha volta.

Lagrimas quente,

cascatas de lembranças,

Esconde a tristeza.

Chorei esta manha triste,

Apagou as lembranças,

Um abraço sonhado.

Queria esconder a tristeza,

Ver o calor de um amor,

Chorei por cada sonho perdido.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2657125
Classificação de conteúdo: seguro