*Madrugadas Azuis*
Para que todos sejam alegres e serenos
Elementos... Os seres e o planeta... Plenos
Apareça ...para um chá de lima e absinto!
E que tenhamos muita luz na noite
vagalumes iluminando em açoite
Deleite em todas tuas rimas
Que esta luz cresça em harmonia
Que sempre sejam lindos os dias...Cercados de madrugadas azuis